рейс 179

Ольга Шевелева
Привычные ритмы ночного аэропортА,
а ты в уголке сидишь и на кнопки давишь;
эта привычка - не сожалеть о местах,
которые, только увидев, уже покидаешь,
дается количеством расставаний и встреч,
возрастом и тренировкой - вот так, что делать...
И вот уже крупные звезды поплыли встречь
этому рейсу номер 179...