Богиня природы

Георгий Чаучидзе
Ты богиня природы
Победишь все невзгоды
И в тебе как цветы
Растворились мечты
Верба белая ночь
Нам бы грех превозмочь
Всех проблем не решать
И любви нам не ждать

Как дела Как сталь бела

Скрепы черной души
Восхвалять не спеши
Не растасканы дни
Ты судьбу не кляни
Была демоном влет
Камень в губы не бьет
Мы подвяжем ремни
Ты богиня любви

Нам на бельма очки
Ренегатам очки
Наша жизнь до звонка
Но не дрогнет рука

Как дела Как сталь бела