Ну вот и осень на подходе...

Анатолий Гаркавцев
Ну вот и осень на подходе,
Опять ветра листву закружат.
И с осенью дожди приходят,
А с ними разольются лужи...

Как быстро лето пролетело
И дни становятся короче.
Трава местами пожелтела
И холоднее стали ночи...

Румяна навела рябина
И тополя цвета меняют.
Немного грустно и тоскливо,
Ведь время жизни утекает...

На небосклоне звездопады,
Ночами звёздно небо плачет.
И громовые гроз раскаты,
И молнии сверкая пляшут...

Опять разденутся берёзы,
Листвою землю устилая.
Придут колючие морозы,
Льдом лужи утром украшая...

Ну вот и осень на подходе,
Пора прощальная в предверьи.
И лето с гОдами уходит,
А с ними прошлого потери...
(экс)
А.Г.