Охотница, жрица блуждающей ночи

Анжелика Лири
Мягко ступая, по каменным джунглям,
Из черного бархата шкурой дразня.
Инстинктом ведомая, чуть настороженно
Ты мимо с достоинством кошки прошла.

Мурлыкая что-то о вечно прекрасном,
Насквозь прожигая зверинным чутьём.
Пронзительным взглядом пантеры-дикарки
Мой разум пленила, обдав грудь огнём.

Глаза цвета охры с отливом зеленым,
Два черных мерцающих страстью зрачка.
Охотница, жрица блуждающей ночи
Сводящая рыком глубоким с ума.

Позволь прикоснуться, позволь насладиться,
Твоей грациозностью и красотой.
Но ты оглянулась лениво и тут же
В прыжке растворилась украв мой покой.
П