Вспомнил

Владимир Саушкин 2
Мой стих был звонкою струной,
Особо звучен он - Весной!
Возник он в окружении цветов,
С признанием  в Любви - из трёх известных  слов...

Он предназначен был  Судьбе,
Чтоб объяснить всю Истину Любви Тебе,
Но Ты, не ощутив его огня -
Молча ушла, оставила меня...

Когда у Лиры я порвал  струну,
Не стал я ожидать любимую Весну...
Ты мне сказала: "Вот! -
Твой стих теперь не запоёт".

Теперь я никому так не пою,
Я Душу опустошил свою...
Последний стих мой в Ней угас...
Похоже, что я умираю, как Поэт- для Вас...