Постскриптум к стиху Пишу стихи

Валентина Шеломова
Пишу стихи, не мудрствуя лукаво,
Душа диктует, что тут говорить.
Пишу не для признанья, не для славы,
Хотя о ней мечтаю, может быть.

Но все кто пишет, думаю мечтают,
Хоть где-то в тайниках своей души.
Романтика поэтов увлекает,
В эфир строка летучая спешит.