Афаризмы

Валерий Холякин
Покемон это тот кто пукает и кого ловит омон.

 Компромисс это путь к мирному сосуществованию.

Высказать мнение не грешно, навязывать мнение это преступление а значит грех.

Фанатизм, феминизм,  шизофренизм , схожие и страшные болезни.

Нары Канары.
Отдыхая на Канарах, не забывайте про отдых на нарах.

Беря кредит на ценную ерунду,отдаёшь бесценное здоровье. 
Зачем брать кредит если не будет здоровья отдать его?