Об ответственности

Леонид Чигарёв
     
Об ответственности.

Народ страну - не может развалить.
На то способна только лишь, - элита.
Союз возми Советский, например.
Ведь, не была страна войной разбита...

Предателей родился целый ряд.
Не из простых людей. А, тех, кто - выше.
Во власти кто на тот момент сидел.
На самой высочайшей её крыше.

Я - их, не понимаю, ни хрена...
Своей стране желать, как можно худа?
На это, ведь, способна лишь одна
Последняя и мерзкая ПАСКУДА.

Душа которой - полностью сгнила.
И не имела совести и чести...
Достоин тот, кто это сотворил,
Мне думается, - справедливой мести.

А тут нет, осуждений никаких
Нет следствия. И, нету - наказанья
Той шайке, с Горбачевым во главе....
От действий кОих, терпит люд страданья...

На Карабах, ты, только, - посмотри...
И что творится глянь ка, в Украине...
По этой. Не какой-то там другой
Неведомой для нас, для всех причине....

Могло такое при Союзе - быть?
Фашизм в Союзе - мог бы возродиться?
Во сне кашмарном, только если лишь,
Такое может быть могло присниться…

Так, ПОЧЕМУ??? - за @опу не берут...
Того, кто положил тому начало..?
Того же Горбачева, мать ети...
Иль, времечко такое - не настало?

Народ Советский, предан был тогда
И после Россияне предавались
Ты по Реформе пенсионной, глянь,
Опять ведь на предательстве поймались

А, если б понимали, что ответ
Держать перед людьми придётся, всё же.
Себя бы по другому и - вели...
Ведь, кресло для таких, - всего дороже.

Леонид Чигарев
28. 08. 18 г.