Я стерёг её именно так

Качалов Игорь
             Л.Д.

Я стерёг её именно так,
Как насилия жертву... Башмак
Увязал то в песке, то в соблазне,
То в потоке... Богач и бедняк

Уносили богатства свои,
Уводили молитвы зари.
Только песня летела по свету
И просила: "Любимый, не ври!"