Пары вина

Лядов Александр
Видеть "розовые сны" - мечта,
даже просто помечтать - завал.
Я конечно и силен, но так
сильно очень я за год устал.

Языком "чепуху молоть" - мастак,
комплименты, намекать на секс,
может и в чужих глазах - мудак,
О себе же думаю -крутой я кекс.

Снова в голову ударил хмель,
словно в детстве гормональный всплеск,
И на формы женщин я плевал,
Все красивы, лишь бы дали секс.