О пенсионной реформе

Дмитрий Ной
Президент подтвердил факт проведения пенсионной реформы.
Сделал он это ради проформы.
Он не сказал, стала жизнь в стране хуже или лучше.
Сами найдите пример покруче.
По- Володину можно тружеников вообще пенсии лишить,
чтобы не могли ноги тащить.