Вечно не хватает света

Качалов Игорь
             Л.Д.

Вечно не хватает света
Темноте моей.
Жизнь - прибежище победы
Над ордой теней.

И закат не подставляет
Ни одной щеки.
А любовь не утомляет
Глаза и руки.