Попутчица

Анатолий Гуркин
Ах, как смотрят на тебя мужчины,
Раздевая взглядом донага,
Хоть и так нага до половины –
От бедра почти до каблука.

Взгляд твой – неба синь с лучами солнца,
Разгоняющие вихри вьюг…
Я бы выпил всю тебя до донца,
Выбрав из числа твоих подруг.

Разведу над головою тучи,
К чёрту в ад пошлю дождь и грозу!
Рядом сяду, как простой попутчик,
И поближе к счастью увезу.

Июль, 2018 г