Sweet in black

Георгий Чаучидзе
Я иду по кромке не видя тебя
Наступаю я в яму как в лужу
От ворот поворот до черты не любя
Под крыло меня примет земля не тая
И поставит мишенью ненужной

В черноте утопают паучьи глаза
Заменяя ненависть дружбой
Но со стоном звезда сорвала тормоза
Отказавшись согреть эту стужу

Цветом солнцем навеки всегда
Ты нужна мне вот мое слово
Пусть зажгется на небе звезда
И сожжет на земле все оковы