Стори об лав

Дмитрий Московский
По-пёсьи ли плакать, по-лисьи
В косматой звериной тоске?
Проклятье – любовные письма
Писать на чужом языке...
                Ольга Суханова



Стори об лав

Безумно влюбилась в тупайца -
Косматый, звериный, босой...
Я жарю любимому яйца,
Копчёной кормлю колбасой.

Я глажу его по макушке,
Совсем ни за что не корю...
И нежно - в мохнатые ушки,
О вечной любви говорю..

А он мне:
- Хуранга бараза!
Букуй! Юкурунду хузал!

По-русски - ни слова, зараза,
Ни разу ещё не сказал...

Но я не печалюсь напрасно -
Ведь повода нет для тоски,
Поскольку любимый прекрасно
Мои понимает стихи!

Услышит - сперва встрепенётся,
Наморщит задумчиво нос,
А после - в кладовку забьётся
И воет оттуда, как пёс...