Я люблю читать не зря

Людмила Хитько
Я люблю читать не зря-
Книги все мои друзья.
С книгой я везде хожу:
На качелях с ней сижу,
И под яблоней, и за рулем,
На кровати, за столом.
В них и сказка и рассказ
Интересно все для нас.
Мы читаем всей семьей
Вот расклад у нас такой.
Всем советую:Читайте!
О книгах вы не забывайте.
Книги ждут на полках вас
Всё! Закончен мой рассказ.