Уходит лето

Виктор Худаков 4
Уходит лето в дальний путь,
С желтеющей листвою,
Прошу вернуться не забудь,
Мне хорошо  с тобою.
И ты, как лето обогрей,
Надолго не прощайся,
Прошу, любимый поскорей,
Обратно возвращайся.

Нам от себя не убежать,
Но сердцу ведь не легче,
Разлук в судьбе не избежать,
За то согреют встречи.
Разлука наша как зима,
Ты с летом не прощайся,
Я позвоню тебе сама,
Скорее возврашайся.

В судьбе есть лето и зима,
Рассветы и закаты,
Любовь такая кутерьма,
Но мы друг другу рады.
Ты возвращайся поскорей,
Звонить я буду часто,
Словечком душу обогрей,
Нечаянное счастье.