Я пишу тебе письмо про сенокос...

Гуськова Надежда Витальевна
Я пишу тебе письмо про сенокос,
Между строк читай, - люблю, люблю, люблю, -
И на крыльях бриллиантовых стрекоз
Запускаю чувства в бешеный аллюр.

Я пишу тебе письмо про сенокос,
Между строк читай, - я снова ворожу,
Когда ревность с золотистой спинкой ос
Заползает под вечерний абажур.

Я пишу тебе письмо про сенокос,
Про стога из спелых трав и пряный зной,
Когда сено украшение для кос,
Между строк читай, - ты мой, ты только мой...