Крылья Богом даются душе

Ольга Велеос
Крылья Богом даются душе
Лишь тогда, когда мысли чисты,
Когда преданность есть мечте,
Когда сердце полно теплоты.

Когда светом наполнен дом,
И поют по весне соловьи,
Когда слышится дождь за окном
Как мелодия нежной любви.

Выбор каждому Богом дан,
Как нам чувствовать, воспринимать.
Чтоб свершить Всевышнего план,
Нужно  только  собою  стать.

Крылья Богом даются душе
Лишь тогда, когда мысли чисты,
Когда в Малом звездном ковше
Виден свет восходящей  мечты...

* посвящается О.В.

30.08.2018  (23:49)