Прощание

Романъ Брагинъ
Так трудно
Перед сном узнать, что ты один
Что утром
Было всё, а ночью прекратилось
Причина
Твой оправданный максимализм
За чувство
Что в тебе вдруг проявилось

И понял
Я вчера, что всё зашло за грань
Симпатий
Лёгкой, милой и приятной дружбы
Конечно
На тебя я не имею прав
И не смогу
Я дать всего, что тебе нужно

Но странно
Все друзья живут себе легко
И только я
Отвечу пред тобой по полной
Недавно
Лишь вчера во мне жила любовь
Ещё люблю
Тебя, и это больно