Ты замысел Творца...

София Демир Аветисова
***
Уходят наши близкие от нас,
Уйдем и мы, но может не сейчас.
В порыве жизни - гибель, не  тревожит  глаз,
И мысли смерти, далеки от нас.
Но в жизни каждого из вас,
Наступит этот  - мрачный час.
***
Но, что такое - жизнь?
В пределах  Вечности, Пространства,
Лишь маленький отрезок - нашего участия.
Всего лишь миг, прореха и дистанция.
Душа константа, ум твоя локация.
***
Мы в этот мир приходим -
Только с опытом души,
А уходя, не унесём и капельки слезы.
Мы не возьмём туда, не вещи, не мечты
И даже тело наше, на Земле оставим мы.
Со всем, что дорого, простимся уходя,
Так в чем же суть прихода, бытия?
Духовный рост — есть замысел Творца,
И Логос Вечности — создал тебя!