В парке

Елена Кирьянова 2
Зима, весна и лето -  три  прожитых сезона, 
Печально ходит осень  вдоль парковых аллей,
Шуршащим  палантином покрыты все газоны, 
Вороньи переклички на пиках тополей.

Все грозы отгремели, прохладней стали  ночи,
Под голубым  шифоном  вздыхает  водоём,
На листьях старой ивы  веснушки - многоточья, 
И мы уже так долго,
                так долго не вдвоём…