Миражи

Евгения Савич
          МИРАЖИ
Миражи, в виде наших желаний
Возникают и прячутся вновь,
Добавляя душевных страданий
И лишая отдушины- снов.

Застревая занозою в сердце,
Нарывают и жутко зудят,
Словно в рану насыпали перца,
А порой, даже в горле першат.

Миражи потаённых желаний,
Как оазис, но только в мечтах,
Обезвоженый в дебрях изгнаний,
Погребён в затерявшихся снах.

Миражи ниоткуда приходят,
И уходят незнамо куда,
Непременно воронку находят,
Угодить чтоб повторно туда.

30.08.18г.Евгения Савич-Астахова.