Тишина как художник, как гений

Ольга Акимова 5
Подружись с тишиной!
Она верной подругой станет,
И твоей душе, подберёт аккорд,
Всю правду о тебе расскажет.

Она поймёт твоё стремленье,
Но в ней нет места для ума,
А вот для  чувств, она источник знаний,
Когда коснёшься её дна.

Тишина как художник, как гений,
Откровенье её полнота.
Это книга судьбы поколений,
И всё то, что идёт от Творца.
 
Она прекрасна как поэт,
И многомерна  на рассвете.
А в твоей  жизни, инструмент,
Поэма о Джульетте.
 
Она внимательна к вопросам,
И к мыслям искренним, твоим.
Всегда  законом правды дышит,
Всё, доставая из глубин.
 
Подружись с тишиной!
С законом вечного творенья,
Тогда  получишь ты  ответ,
На свой аккорд стихотворенья.