Сегодня ветеранов труда

Валентин Дмитриев 2
Сегодня  ветеранов  труда ,
С  минимальным  стажем --
Расплодилось    многовато ,
Прямо  в  глаза  скажем .
И  обществу   ходить ,
С  заявлением ,... не  надо --
За  присвоением  следить ,
Есть  уже  команда .
Сейчас   ветераны  труда --
Липовые  льготники ,
Для  которых  сирота ,..
Относится  в  негодники .