Живой огонек

Иван Преображенский
Ирине Устиновой, у которой случаются чудесные краткие стихотворения

Пробки, опять эти пробки
Я словно в железной коробке
Как будто меня забыли
В железной этой могиле

Как будто все это не с нами...
Молитву шепчу губами -
Сплетаем душе одежды
С живым огоньком надежды