Спустя пол жизни...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
      * * *
Вокзал у Ломоносова - не пост-модерн
и не ампир арт-классицизма,
он просто крепость памяти моей, партер
на площади соцреализма...
Но он прекрасен и пригож здесь, как никто,
и цвет к лицу... Адмиралтейства,
и потому теперь пишу его, - всего
спустя пол жизни! - друга детства...
30.08.20108г.