С дём рождения

Андрей Лобанов Павлович
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
/Марине В./

Чего ты ждёшь? Пусть то случится
Чего желает твоё сердце…
Пусть счастье в двери постучится,
И запоёт душа, как птица,
Сумев на холоде согреться…

Пусть наполняет радость душу,
А взгляд увидит суть в обычном,
Приятно внуков смех услышать,
Когда осветит солнце крышу,
В семейном мире гармоничном…

Пусть жизнь течёт рекой широкой,
Пусть дети радуют вниманием,
Пусть поднимается высоко,
 И возвращается к истокам
В семье взаимопонимание…

Пусть верным будет ваш достаток,
И нежные слова романса
Добавят в досуг новых красок,
И, как в сюжете добрых сказок
В ларце откроются финансы…

Пусть молодеют твои чувства
В здоровом и прекрасном теле,
Ведь всё вокруг тебя – искусство,
Пусть полноводным будет русло
В любом твоём тяжёлом деле…

Пусть океан любви задышит
Красивым пенистым приливом,
Всё лучшее даётся свыше,
И пусть искрится в капле рыжей
Янтарный отклик позитива…

И пусть рисует Бог картину
В любую бурю и ненастье,
Пусть будут муж с женой едины,
И на руках носит Марину
Всю жизнь легко большое счастье…