наполни смыслом вечности...

Виктория 72
окутай меня нежностью...
согрей меня словами...
наполни смыслом вечности...
все то ,что было с нами...


мужчины часто говорят женщинам-ты такая красивая когда злишься))...

доводят до слез...бывает не умышленно...
когда человек плачет,то глаза приобретают невероятную глубину,тайну...
цвет,становится более насыщенный и волнующий...
так почему же нам не плакать от радости и смеха...
глаза тоже плачут,но при этом еще и светятся счастьем ...