Летите мысли

Снежана Снегур
Летите мои мысли,к тому кого люблю,
тоску вы опишите,скажите как я жду.
Останьтесь в его сердце,охранять его,
пусть почувствует,благо своего.
Потом назад летите и расскажите мне,
Как он поживает,как его дела..
Может быть есть новость,что-то для меня.
На свете есть другие и лучше,здоровей,
Но хочется его,быть ему родной своей!