Тайна прикосновения

Татьяна Янчукович
Неожиданно брошенным ожерельем,
вдоль ключицы и беглой
тропою выше,
правилам  вопреки
страху
и
моему смущению,
чувствую,
еле слышно,
губ твоих, невзначай, касание -
нежности дуновение.
Увезу с собой эту тайну,
тайну прикосновения...