Расслабуха

Наташа Терентьева
С тобой какая расслабуха,
- Сбавь темп, прошу тебя подруга,
На море мчимся, не идем,
В пять тридцать каждый день подъем.

До завтрака у нас зарядка,
Ты говоришь, - Пока не жарко,
И легкий завтрак, - Хватит есть,
За лето можешь растолстеть.

Как на работе я тружусь,
Когда я на песок ложусь,
И думаю, вот благодать,
Но в бок толчок, пора вставать.