Кобзон

Ирина Мацигура
"У каждого мгновенья свой резон..."
И по делам на небе подсчитают.
Я думала,такие,как Кобзон,
Живут и никогда не умирают.
Я знала,что жива мужская честь!
Я знала,кто про Родину затянет!
Кого ещё и Церковь,и Мечеть,
Как своего молитвами помянет ?