причёмздесьradiohead...

Анфанъ Террибль
Атмосфера полуночи
то самое что можно
почувствовать как
говорится на языке
Липкий подкожный
хрустящий шёпот
ЗВЁЗДЫМЫСЛИСТРОКИ
Открываешь блокнот
ПИШЕШЬ/ПИШЕШЬ/
ПИШЕШЬ/ПИШЕШЬ/
Анализируешь делаешь
очередную паузу
Силуэт музы застыл
где-то в районе окна
Тонкой еле различимой
дымкой переходящей в
прозрачную тень
(Так к чему это я)
причёмздесьradiohead
Любые вибрации сфер
недоступных для всякого
пускай даже мимолётного
взглядопонимания приятны...