Танец осени

Наталья Селянина
Все прелести приняв, 
Сухой листвы шуршаний,
Порыв любви поняв,
Осенних очертаний...

Огонь тепла изъят,
Сильнейших наваждений,
Там нежности парят,
В момент прикосновений...

Про всё уже забыв,
Мы ждём одних мгновений,
Тем золотом умыв,
Ту магию свершений!