304. Любовь не ведает границ...

Юрий Плясунов
Любовь не ведает границ.
Черты забыты милых лиц.
Когда-то был в неё влюблён.
Но всё прошло, остался сон.

Во сне ты снова рядом с ней.
И ближе нет её, родней.
Ты в муки счастья обречён,
Но это сон, всего лишь сон.

А в жизни всё наоборот.
Она тебя уже не ждёт.
Она с другим давно живёт,
И счастье в дом к ним прёт и прёт.

     (Ответ на стих Балутикуса)