Доширак

Дик Славин Эрлен Вакк
                ДОШИРАК
                (реклама на портале Стихи РУ)

                Взошёл ли Парис на ложе Елены,
                Иль Буратино возник из полена,
                Залез ли дурак на высокий престол,
                Об этом не ведал знакомый осёл.

                Он только с ослицей отведал водицы,
                Как им нагалдели крикливые птицы:
                «Рога, мол, обрёл Минелай  от Париса,
                который не путал Елену с актрисой,
                а вот Буратино увлёкся Мальвиной,
                сберёгши от носа едва половину,
                свалился с престола весёлый дурак. . . »

                Но вдруг. . . у ослицы родился лошак.
                Ослы! Вам с ублюдком ужиться не гоже,
                Поникли ушами ослиные рожи,
                От срама сбежать не удастся никак,
                Осталось давиться лапшой Доширак.


Однако, если верить фото,
даже ослам не откажешь
в чувстве юмора.
Фото из инета.