Не от дыма слеза...

Лилиана Абалихина
"Убегал" от любви на поезде...
Незнакомка в купе со мной...
Но не так её пахнут волосы
И цвет глаз у неё другой...

Она силилась мне понравиться.
Чтоб отвлечься-и я не прочь.
Только б с чувством вины
        мне справиться,
Боль сердечную превозмочь!..

Сигарета за сигаретою...
Не от дыма горит слеза...
Разлюбить тебя,
           посоветуй,как,
Как забыть мне твои глаза?!



PS: От лица Лирического Героя.