бездна

Жанна Ракицкая
Видишь,

черная бездна с огромной пастью

целится честно в сердце,

только один рывок -

и прошепчу неловко "Аrrivederci" счастью.

Ну же не стой, хороший,

сделай всего бросок.

Выбор довольно лёгкий,

даже не думай,

милый.

Нет под ребром секретов,

чётких стремлений жить.

Просто устала дико

и растеряла силы.

Время пришло прощаться.

Время пришло простить.

Мрачная бездна смотрит

едким, холодным взглядом.

Тянет ко мне ладони,

просит её согреть.

Очень прошу,

хороший,

будь со мной просто рядом,

если дано мне свыше

в схватке не умереть...