А ТАМ

Алла Пехлецкая
Жизнь порой обжигает,
И в разнос голова...
У кого-то другая,
А моя такова.
Но ожоги невечны,
И не стоит грустить -
Впереди бесконечность,
И на Млечном пути
Озарение ждёт нас -
Воскрешенье души.
Там в недюженных вёрстах
Измеряется жизнь.