До свиданья, Лето!

Галина Приемская
До свиданья,Лето,
Года восемнадцатого!
Вот уже со мной
Прощается!
Ничего из Прошлого
К нам не возвращается!

До свиданья, тёплые
Летние деньки!
В небыль что бежали
Наперегонки!

До свиданья,мой загар,
Через босоножки"в дырочку"
До свиданья,
Аромат цветов,нектар!
Пение сверчков!Их скрипочка!

До свиданья, дождик тёплый!
До свидания,"жара-парильня"!
До свиданья,ветерок
Августовский, пыльный...

До свидания,купанья в море!
На Кубани речке!
До свиданья,
Травушка зелёная на косогоре!
Здравствуй,Осень!
Скоро ты поселишься
В моём сердечке!