Помним О любимых людях

Надежда Абалмасова
Кобзону И. Д. посвящение.

"Одной душой земля беднее стала,
Одной звездой богаче небеса..."

Вчера Он пел и вдруг его не стало...
Листва берёз - осенняя слеза...

Опущен занавес - концерт окончен...
А голос ввысь, за клином журавлей,
Как жаворонок, в мир, что позолочен,
Над красотой лесов, лугов, полей...

Невыносимо с горем примириться,
Нам остаётся помнить - значит жить...
Устало сердце у Кобзона  биться...
Завет оставил - мир беречь, любить!