Чернеет вечер вороном...

Иволги
Чернеет вечер вороном...
Неужто же пора?
Пришли тебя соборовать
Косматые ветра.

А мне рыдать и каяться,
Крестясь на купола -
Твоя страстная пятница
Мой путь пересекла.

И оглушён потерею,
Оборотясь назад,
Безмолвствует растерянный
Мой соловьиный сад...

12.05.2018г.