Чуткая соседка

Елена Москвина 4
Я дома.От скуки дурею.Звонок телефонный...
Наш зам:"Я хочу пригласить тебя,Лена,на ужин."
Колеблюсь для понта,а пальчиком  тру свое лоно,-
Шалун похотливый! Я чуть не наделала лужу!

Помылась,собралась по-быстрому,я уж в дороге...
Подъезд незнакомый,волнуясь,стою перед дверью.
И тут,как гром с ясного неба – не "сделала" ноги!
Звоню в дверь  напротив...Соседка его:"Да я  верю...

Ну  Вы проходите,чайку заварить Вам? Хотите?
А ванная здесь,там и новую бритву найдете...
Так Вы Александру приходитесь кем,говорите?"
-"Коллегой." "Понятно. Ну значит по службе даете?"

Я, быстро побрившись и чаю хлебнув,распрощалась
С соседкою чуткой и доброю русскою бабой.
...Он ноги мои целовал - про себя я смеялась
И мысленно пела Надежде свои  дифирамбы!