Переживаю, тебя послала...

Натали Валерия Дорофеева
Переживаю, тебя послала,
Молчишь, не знаю вдруг дошёл.
Мне воздуха с тобою мало,
А без тебя вдруг сон ушёл.

Ну сорвалась, с кем не бывает.
Вернись уже, заснуть хочу.
Тебя как я никто не знает,
Я редко на тебя кричу.

Переживаю, где ты бродишь
Дошёл куда- то,  не дошёл
И нервы все мои изводишь,
С тобой мне все же хорошо.

Ключ вставил в дверь:» смотри вернулся,
Дороги, милый, не нашёл?
Мир без тебя перевернулся,
Люблю, спасибо что пришёл.»