Мы

Геннадий Че
Мы не хотим разбогатеть –
Накопить прочитанные книги.
Мы хотим до мозолей дрочить
На "Макинтош" – надгрызенные яблоки.

Мы не хотим освободиться –
Сбросить узы большого соблазна.
Мы хотим кипятком уссываться
На гейропскую визу Шенгена.

Мы – засранная копия нас.
На могилах завода и фабрики
Строит офисы мэр – пид*рас.
Мы – импортные учим языки…