Все нужные..

Снежана Снегур
И самые нужные,всегда были чтоб рядом..

Пусть не пасуют они каким-то преградам..

Жизнь просто так испытания нам не дает..

Из всех ненастий,венок счастья сплетет..

Только бы верить,идти все время вперед..

И жизнь будет нектаром,сладкой как мед!