Как прекрасно и чисто...

Андрей Тодорцев
                ***


Как прекрасно и чисто
              горячие девичьи губы
                вином и желанием дышат!

О, как страстно и нежно
              протяжные тонкие руки
                плечи мои обнимают ревниво!

Как вздымается юная грудь,
                мой поцелуй принимая!

Как растут, раздвоясь,
              восхищённые бёдра,
                под лучами ладоней моих
                наливаясь любовью...

Как слова далеки,
                и как близки глаза и дыханья...

Лодка - в море,
                и берег уже не манИт возвращеньем.

Мы плывём - и всё дальше
                уходим друг в друга...


  1985