***

Алла Пехлецкая
Являются воспоминания
Без просьб, без зова, без молитв
И, в даль туманную заманивая,
Нас оставляют в той дали
Наедине с любовью давнею
Или разлукой роковой...
С волненьем первого свидания
Во власти прелести его.