Я навещаю старый дом...

Соколова Марина 2
Я навещаю старый дом
В моем далеком прошлом,
Где березку за окном
Качает ветер осторожно.
Где на косяке дверном
Осталась моя метка.
Я навещаю старый дом
Уже так редко…
И в жизни что-то изменить
Мечтаю я все реже.
Портреты, словно миражи,
Все те же…
А попятам идет за мной
Пейзаж забытых весен.

Мой старый дом – словно изгой.
Его снесут под осень.

30.10.2017г.